您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

高校毕业生自主创业培训班开课 50名创业者福鼎“充电”

nd.fjsen.com  2014-09-04 11:05:16 周光银 来源:宁德晚报  我来说两句

9月2日,2014年宁德市高校毕业生自主创业培训班第一期在福鼎开班,来自福鼎、霞浦、柘荣三县市的近50名年轻创业者人参加培训。

据了解,此次培训班请来了专业的培训导师,时间为9月2日~5日共4天,根据已创业大学生的实际情况,开展多层次的创业培训。

培训采用班级管理,分期小组进行。培训对象为在宁德市行政区域内独资或合资、合伙创办企业,以及民办非企业单位、农民合作社等创业实体;或从事个体经营、并已在我市高校毕业生创业台账登记在册的全日制普通高校毕业生。

培训主要内容为解读国家、省及各地出台的有关鼓励扶持大学生创业的优惠政策;创业意识与创业原理、创业项目的商业模式分析、创业项目市场规划能力、创业团队构建能力等。

据福鼎公务员局工作人员介绍,该培训班随后还会在蕉城区、福安市举办。(记者 周光银 通讯员 陈丽莹)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:高校毕业生 自主创业培训班 福鼎
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注