您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎一日查获93起交通违法行为

nd.fjsen.com  2014-09-04 11:11:22 周光银 王敏 来源:宁德晚报  我来说两句

根据上级公安机关关于迅速组织开展“打四非、查四违”第三次集中行动的通知要求及部署。8月28日至29日,福鼎交管大队组织开展“打四非、查四违”集中统一行动,严厉查处危化品运输“四非”、客运“四违”违法违规行为,查获93起违法行为,其中3起涉酒驾。

据悉,行动中,大队以各路面勤务中队为小组,针对不同的重点车辆、重点路段和重点违法行为,分别在104国道和县乡道路采取流动巡逻与固定执勤相结合的方式,严查严处危化品运输“四非”、客运“四违”和酒后驾驶、无牌无证、假牌假证、无证驾驶、超员等交通违法行为。同时组织电视媒体记者随警作战,对交通违法行为进行曝光。

28日当天,大队共出动警力50余人,检查过往客车37辆、危化品运输车19辆,查处各类违法行为93起,其中酒后驾驶3起。(周光银 王敏)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎 交通违法行为
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注