您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市食品药品监督管理局重新组建 增加多个安全监管职能

nd.fjsen.com  2014-09-04 17:20:21 廖诗朝 董永利 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月4日讯(廖诗朝 通讯员 董永利)8月14日,市政府陈玉银副市长、市委组织部朱丽平副部长代表福鼎市委市政府莅临食药监局宣布新食药监局党组班子决议,标识着新组建食药监局机构框架建设完毕。

8月21日,市政府发布通告:自8月27日零时起,我市食品生产、流通、餐饮服务环节安全监管工作划转由食品药品监督管理部门承担,标识着我市的食品药品安全监管工作,将由食品药品监督管理局集中监管,目前新组建食品药品监督管理局正在与质监、工商、卫生等部门积极沟通、协调,完善职责、具体业务、法定标准等相关内容的交接工作,确保在机构改革过渡期间,工作不遗漏、不断档。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 安全 监管职能
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注