用户名
密码
注册
时政新闻 > 正文

包江苏出席宁德(闽南)投资环境说明会暨项目签约仪式

nd.fjsen.com  2014-09-09 16:23:37 来源:福鼎新闻网  我来说两句

图为签约仪式现场。

    9月8日,第十八届中国国际投资贸易洽谈会期间,宁德市委、市政府在厦门举行宁德(闽南)投资环境说明会。宁德市委书记廖小军在会上致辞,市长隋军主持说明会,宁德市领导谢仰俊、郑民生、李转生、徐姗娜、曾智勇出席说明会,我市领导包江苏、林乃平出席说明会。

    会上,廖小军代表宁德市委、市政府向与会的嘉宾表示热烈的欢迎。他指出,近年来,宁德市牢记嘱托,认真按照省委省政府对宁德提出的“科学发展、加快发展、后来居上”、打造福建“新增长极”的目标要求,深入实施“环三”规划,加快建设“六新大宁德”,经济社会发展持续了“稳中有进、稳中加快、稳中向好”的良好态势。当前,中央赋予宁德预算内投资按西部地区执行的政策,省里将宁德列为全省科学发展跨越发展“第二层面”进行谋划推动、支持我市加快建设军民融合深度发展试验区。今日的宁德,战略机遇叠加,发展潜力迸发,区位、交通、资源、产业、项目、政策等后发优势日益凸显,这既为宁德自身加快发展创造了有利条件,也为各界朋友投资兴业提供了更大平台和广阔空间。希望以举办说明会为契机,有更多的闽南商界精英到宁德参观考察、寻找商机,投资兴业、落户安居,在实施“环三”规划、建设“六新大宁德”的舞台上大展鸿图,携手共创美好明天。

    当天,我市共上台签约2个项目,分别为由福建能源集团有限责任公司投资约5亿元人民币的龙安项目区集中供热项目和厦门妙缘古树文化传播有限公司投资12亿元人民币的福鼎妙缘古树文化创作园项目。

作者:郭聪| 来源:福鼎新闻网

  • 责任编辑:李霖    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注