用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

福鼎14岁少年伙同他人盗窃邻居摩托车

nd.fjsen.com  2014-09-09 18:00:44 来源:东南网  我来说两句

  东南网福鼎9月9日讯(通讯员 许梦颖) 近日,福鼎市公安局刑侦大队成功破获一起未成年盗窃摩托车案,抓获作案未成年人1人,追回被盗摩托车1辆。 

  8月29日上午9时40分,福鼎市公安局接到事主翁某报警称:29日凌晨1点多,其发现停放在福鼎市山前街道灰窑江口路边某套房一楼车库内的一辆摩托车被盗。接警后,民警立即赶往案发地了解情况,以案发现场为中心对案件展开侦查,根据现场目击者提供的线索,获悉有三名男青年盗走该车,且其中一名男青年就住在附近,经进一步走访,发现盗窃嫌疑人之一系受害人邻居家的小孩苏某(男,14岁)。

9月4日,经民警动员规劝,犯罪嫌疑人苏某在其家人陪同下主动前来投案。经审讯,犯罪嫌疑人苏某对8月29日凌晨伙同“阿董”、“阿蛋”盗窃翁某摩托车的犯罪事实供认不讳。现今“阿董”、“阿蛋二人还在核实追捕中。

  鉴于苏某属未成年人,公安机关决定对其进行警告教育,并责令其家长严加管教,被盗摩托车已追回。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注