您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安女性精神病患闹市发病 站在车顶又唱又跳

已被送到精神病院接受治疗

nd.fjsen.com  2014-09-10 10:04:47 梁荣 来源:宁德晚报  我来说两句

(图片由网友提供)

近日,一名发病的女性精神病人在福安市区凯兴大厦附近“撒泼”,幸好民警及时赶到,在不伤及该女子的情况下将其制服,并将其送往精神病院接受治疗。

据了解,9月4日下午2时许,在福安市区凯兴大厦门口,一名身穿粉红色连衣裙的女子正光着脚丫,站在一部银色教练车的天窗上,又唱歌又跳舞,还时不时的挥舞着手里一把折坏的小车雨刷。众多市民在现场附近围观,并对“撒泼”的女子指指点点。可是随着围观群众人数的增多,该女子的情绪有些失控,动作越来越大。民警担心女子手上的雨刷可能会砸伤群众,便一边警告群众不要靠近,一边手持钢叉寻找合适的机会将其控制。经过多次努力,民警瞅准机会,在保证不伤及该女子的情况下将其制服。随后,民警与该女子的亲人一起将其送到福安市精神病院接受治疗。

后据了解,该女子姓江,患有间歇性精神病,前段时间病情有所好转后回家休养,可没想到病情再次反复,事发当日,其趁家人不注意离开家,没想却拿着一个雨刷到处打砸,造成三部小车不同程度损坏。目前,江某已经得到妥善安排,其家人也表示会对江某细心照料,避免其再次上街“撒泼”。(记者 梁荣)

  • 责任编辑:魏葳     标签:福安 精神病 车顶
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注