用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安市质监局开展特种设备安全生产隐患排查工作

nd.fjsen.com  2014-09-10 15:48:01 何小丽 李辉 来源:东南网  我来说两句

东南网福安9月10日讯(何小丽 李辉) 为进一步加强福安市特种设备安全生产工作,促进安全与发展同步。近日,福安市政府安委会组织以市经贸局为牵头单位,质监、安监、消防大队等职能部门为成员单位,邀请7名省安全生产技术专家对福建鼎信实业有限公司、鼎信镍业有限公司等5家企业进行了特种设备安全隐患排查。

质监部门主要排查了企业特种设备台账健全情况;部分起重机械、储罐、安全阀、压力表等是否经过定期检验;压力容器、压力管道等特种设备登记手续、特种设备作业人员是否持证上岗等。执法人员在现场对部分不合格企业下达整改通知书,责令定期进行整改。下一步,该局将及时跟踪落实整改情况,确保企业安全生产。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安市质监局 特种设备 安全生产 隐患 排查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注