您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安检察院审查指出环保部门执法9大问题

nd.fjsen.com  2014-09-10 16:06:05 何小丽 陈光杰 来源:东南网  我来说两句

东南网福安9月10日讯(何小丽 陈光杰) “破坏环境资源和危害食品药品安全犯罪专项立案监督活动”开展以来,福安市人民检察院依法向福安市环保局调取2010-2013年查办的行政执法案件12件,经审查认为该局在查办案件中存在一些问题。

4日上午,该院党组成员、副检察长蔡小洁带领干警前往福安市环保局召开联席会议,针对该局查办案件中存在的问题发出《检察建议》,指出证据收集能力薄弱、程序不够规范等9个问题,提出强化学习、提高证据收集能力、提升发现犯罪能力、加强协作等建议督促该局落实整改。

会议还总结了近期专项监督工作情况,相互交换了意见,通过加强沟通协调确保专项监督工作取得实效。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福安检察院 审查 环保部门 执法 问题
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注