您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安:党代表工作室代表基层对话民生

nd.fjsen.com  2014-09-11 08:33:32 郭雅明 来源:闽东日报  我来说两句

8月30日,福安市党代表工作室驻室代表自觉践行党的群众路线,利用周末休假时间,来到社口镇社口村开展“深入基层对话民生”活动。

在第二批党的群众路线教育活动中,15名来自不同岗位的驻室党代表集中学习,把“深入基层对话民生”作为发挥党代表工作室作用的重要抓手,各代表统筹安排好驻室接访和到农村、社区入户家访的时间,了解新形势下群众的所思所想,更好地与基层群众进行沟通,理解他们的生产生活方式,进而帮助做好今后的工作。

社口村位于福安市北部山区社口镇镇区,农民收入除外出务工外主要靠种植茶叶。来自农业部门的李以训代表向村民传达了最新的农业惠民政策,还应村民的要求详细讲解果树种植“五新”技术。来自非公企业的陈善生代表以企业管理的理念和村民交换了农业企业化运作的思路。阳春社区的李华杰代表与村两委交流了村居管理经验。教育系统的党代表谈了抓好农村幼儿教育的做法。代表们从农村基层实际出发,为社口村的发展出谋划策,得到群众的欢迎。(郭雅明)

  • 责任编辑:魏葳     标签:福安 党代表 民生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注