用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

福鼎管阳镇开展民主生活会通报会

nd.fjsen.com  2014-09-11 11:31:07 董文峰 曾智媛 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月11日讯(通讯员 董文峰 曾智媛) 9月10日,管阳镇召开领导班子专题民主生活会情况通报会。福鼎市人大常委会副主任,福鼎市委第一督导组第一组长陈德旺同志及第一督导组其他成员出席会议。管阳镇政协委员、市人大代表、镇人大代表、镇直单位负责人、股室负责人、村干部及老同志等参加会议。

会前,领导班子强化学习,聚焦“四风”,开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,进行深刻自我剖析与详细说明。

会上,管阳镇党委书记季庆丰同志对管阳镇领导班子专题民主生活会总体情况进行了通报。会议由季庆丰同志主持,党委和政府做了对照检查报告,班子成员先后进行个人对照检查,相互提出批评建议。通过批评与自我批评达到增进团结,形成合力的目的。他同时强调,下一阶段要在巩固前一阶段教育实践活动成果的基础上,继续按照上级要求,牢固树立“开端”意识,克服“闯关”思想,持续深入抓好整改,确保真正取得让人民群众看得见、摸得着的实际效果。

  • 责任编辑:魏葳    标签:福鼎 管阳 通报会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注