您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎流浪汉河床玩因河水上涨被困 警民合力救援

nd.fjsen.com  2014-09-15 08:44:31 陈翊群 陈文 来源:宁德晚报  我来说两句

 

流浪汉被困现场。

施救现场。

9日,一流浪汉在福鼎市区江滨路流美桥下玩耍时,河水突然上涨被困,还好热心群众发现后及时报警而获救。

9月9日10时9分,救援部门接到热心群众报警称,福鼎江滨路流美桥底下有一流浪汉被困河里,急需救援。救援人员到场后发现,被困人员在离岸边的一个小石墩上坐着无法离开。经了解,这名流浪汉有精神疾病,在此玩耍时,因水位涨起后不慎被困。救援人员当即下水展开救援。经过约5分钟的劝解,被困人员顺利被营救上岸。(记者 陈翊群/文 通讯员 陈文 张秋亮/图)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎 流浪汉 河床 河水上涨 被困
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注