您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福建省福鼎市首个食品药品监督管理所挂牌成立

nd.fjsen.com  2014-09-16 15:28:21 董永利 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎9月13日讯(廖诗朝 通讯员 董永利)9月12日,福建省福鼎市第一个基层食品药品监督管理所——桐北食药品所正式挂牌成立。当天,市食品药品监督管理局党组书记谢庆培与桐北食药所所长林新财共同为桐北食药所揭牌,其他同志共同参与、见证。整个仪式低调、简朴而庄严肃穆,没有鲜花、锣鼓和弥漫的烟火,有的是对履行好食品药品监管职责的郑重承诺。

据悉,食药所作为食药局的派出机构,承担一定范围辖区的食品药品安全执法检查、案件查处、宣传引导等重要职责。除桐北食药所以外,福鼎市食药局近期还将对其余的5个食药所(城郊、桐南、太姥山、白琳、店下)相继进行挂牌。各食药所的成立,标志着福鼎市食品药品监管工作迈入新的发展阶段,为全市人民的饮食用药安全,提供更强有力的保障。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 食品 药品
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注