用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

福鼎供电开展“文明福鼎 有你有我”主题志愿服务活动

nd.fjsen.com  2014-09-18 10:20:58 曾云斌 周婷婷 来源:宁德晚报  我来说两句

绿树上飘着白色的塑料袋,青草间散落着红色的火腿肠包装,石缝里藏着各色的饮料瓶,9月14日,这是笔者在国家5A级太姥山旅游景区见到的场景。

当天,国网福建福鼎市供电公司青年志愿者积极响应福鼎市团市委号召,手举“福鼎市青年志愿者”队旗,身披“国网福鼎市供电公司青年志愿者服务队”绶带,头戴“国家电网青年志愿者”小白帽,前往福鼎市国家5A级太姥山旅游景区,开展“文明福鼎 有你有我”主题志愿服务活动。志愿者服务队们热情高涨,拿着垃圾袋、垃圾杆等工具,收集废纸、塑料袋、烟头、矿泉水瓶、果皮等垃圾,并把垃圾袋放进指定的垃圾投放点。

据悉,此次活动的开展,丰富了团员青年的社会实践,也增强团员们的绿色环保意识,大家纷纷表示将以更饱满的精神状态,开展形式多样的活动,让城市文明融入人们心中,为建设宜居宜业宜游现代城市添砖加瓦。(曾云斌 周婷婷 钟国欢 文/图)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎供电 文明福鼎 有你有我
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注