用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安:拖拉机钩到电线 村民伸手去拉遭电击身亡

nd.fjsen.com  2014-09-24 15:06:14 陈雪芳 来源:东南快报  我来说两句

尽管已经过了4天,宁德福安依旧有不少居民,能够收到一张“下白石镇外宅村村民被电击致死”的A4纸。东南快报记者昨日从福安市委宣传部了解到,9月19日,村民石某开拖拉机时,由于机斗钩到电线,便伸手去拉,不料被电击身亡。目前,其家属和当地供电部门正就赔偿事宜做进一步协商。

前天下午2时许,网友“若晰不是若曦”发布一条微博,称福安下白石镇外宅村村民石某被电击致死。

东南快报记者从其微博中提供的内容看到,9月19日清晨6时许,外宅村村民石某开拖拉机运载沙子到村口,翘起拖拉机机斗准备下车卸沙,却被电击当场跪倒在地,随后整个人扑倒在电线上。

微博图片中的内容称,这根电线的悬挂位置极低,村干部曾多次联系供电部门进行维修,事发前却一直没有得到解决。

昨日下午,东南快报记者致电福安市下白石镇政府,相关工作人员表示,“有听说,但不方便透露”。

东南快报记者辗转联系到一位外宅村村民,对方介绍,村内确实有发生此事,截止到昨日尸体已被送往殡仪馆。

东南快报记者也从福安市委宣传部了解到,事发时,村民石某因看到机斗勾住电线,便伸手去拉,不料被电击身亡。

目前和当地供电部门正就赔偿事宜做进一步协商。(记者 陈雪芳)

  • 责任编辑:魏葳    标签:福安 拖拉机 电线 村民
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注