您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

民工讨薪欲跳塔吊 福鼎民警急忙协调化解

nd.fjsen.com  2014-09-25 17:27:58 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月25日讯(通讯员 薛玉融) 9月23日15时许,福鼎市公安局桐山派出所接到群众报警称:在福鼎市桐山街道某工地农民工李某因多次讨薪未果,与承建方发生纠纷,一怒之下,爬上50多米高的塔吊,声称如果承建方不现场兑现所欠工资就跳下去。

接警后,派出所民警迅速赶往现场处置。民警到达现场后发现,李某站在塔吊吊臂最前端,情绪激动,十分危险。民警一方面通过喊话来稳定李某的情绪,一方面与承建方进行沟通协调。经过民警两个多小时的调解,李某终于答应从塔吊上下来,并保证不再轻生。在派出所的协调下,承建商付清了李某的工资,该起纠纷得以顺利化解。

  • 责任编辑:魏葳     标签:民工 讨薪 塔吊
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注