您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市委书记刘振辉到店下镇进行调研

nd.fjsen.com  2014-09-25 17:33:12 周元和 来源:东南网  我来说两句

 

 

东南网福鼎9月25日讯(通讯员 周元和) 9月23日,市委书记刘振辉带领市直有关部门负责人赴店下镇进行调研,市人大常委会主任陈兴华陪同调研。

刘振辉一行先后实地查看了店下镇亥窑村绿盛菌业项目、店下镇东岐工业项目区规划建设情况和屿前村颐林安置地项目建设情况,并在店下镇召开会议听取店下镇有关工作情况的汇报。

在店下镇绿盛菌业项目基地,刘振辉一行认真察看了园区生产、建设情况,详细了解企业发展所面临的问题,并针对存在的问题提出了宝贵意见。

随后,刘振辉一行来到店下镇项目东岐项目工业区,察看了工业区规划建设情况,听取店下镇关于工业区规划建设、土地收储和招商引资等情况。

刘书记充分肯定了店下镇的发展思路,同时他强调,在园区规划和城镇发展方面要有长远的眼光,要坚持高标准的规划和发展,要充分利用店下镇临海区位优势的有利因素,紧紧抓住建设福鼎临港经济区中心城镇的有利时机,把东岐工业园区和新兴集镇规划建设结合好、实施好,做到进一步的细化和量化。

最后,刘振辉一行来到屿前村颐林安置地项目基地,认真地听取了镇村干部关于安置地建设相关事宜的汇报。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 店下 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注