您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 政务动态 > 正文

太姥山镇召开2014年老龄工作座谈会

nd.fjsen.com  2014-09-26 10:24:17 来源:福鼎新闻网  我来说两句

    9月24日,太姥山镇老龄工作座谈会在太姥山镇老人协会召开,会议总结了全镇2014年的老龄工作,肯定了老年协会对党委、政府作出的贡献,镇长叶立雄在会上发表了讲话。

    会上,叶立雄强调,老龄工作的开展意义重大,镇党委、政府通过加大对老年学校的投入及成立老年学校讲师团等形式,在丰富老年人生活、锻炼老年人体质的同时,也充实了老年人的精神需求,提高了老年人的文化水平。这对太姥山镇小城镇建设的推进发挥着积极重要的作用。老年协会的代表也纷纷就老年工作的开展和老年学校的建设畅所欲言,提出意见和建议。

    据悉,目前太姥山镇共创办老年学校24所,学校遍及镇区和各村,部分老年学校配备有音响、大屏幕电视、投影仪、空调等设备,全镇上下共发展老年学员1300人。

(太姥山镇 郑凯)

  • 责任编辑:李霖     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注