您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

失控海鲜货车翻车一人被困 福鼎消防成功解救

nd.fjsen.com  2014-09-29 11:21:42 方剑涵 林侃 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月29日讯(通讯员 方剑涵 林侃)9月27日中午12时左右,福鼎市前岐镇往矾山方向发生一起交通事故,一辆满载海鲜的货车因失控冲向山面导致车辆侧翻。福鼎市消防大队成功救出被困人员。

接到报警后,福鼎市消防大队立即出动1辆抢险救援车和1辆水罐车及16名官兵赶赴现场救援。官兵们到达现场后,立即成立侦查小组进行侦查,发现这辆牌照为闽J•90736的货车右车身着地,挡风玻璃都已散落一地,倒在路中央,车上装载的海鲜已经全部散落,现场一片狼藉,车辆油箱还有一个破裂口,大量柴油泄漏,经现场知情人员口述得知车内还有一名驾驶员被困车内。

据现场官兵介绍,了解情况后,指挥员立即下达作战命令,一组官兵利用多功能液压顶杆等救援器材实施救人。与此同时,另一组官兵利用一支泡沫水枪稀释油箱周围并且覆盖住已泄漏的柴油,同时及时排空油箱内剩余的柴油,防止柴油遇明火起火爆炸。经过约10多分钟营救,受伤司机成功获救,并送往医院救治。

目前事故具体原因还在进一步调查当中。

  • 责任编辑:魏葳     标签:海鲜 货车 消防
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注