用户名
密码
注册
团市委 > 正文

福鼎团市委多方推进乡镇(街道)团委换届工作

nd.fjsen.com  2014-09-29 14:10:05 许婵媛 来源:东南网  我来说两句

    东南网福鼎讯(通讯员 许婵媛) 根据《中共福建省委组织部 共青团福建省委关于做好全省县、乡团委集中换届工作的通知》的文件精神,福鼎团市委高度重视,联合市委组织部下发了《关于认真做好乡镇团委集中换届工作的通知》(团鼎委联〔16〕号),并于8月21日在店下镇召开全市乡镇(街道)团委换届工作试点观摩会。目前全市已有4个乡镇(街道)完成换届工作。

    为推进换届工作顺利开展,要求各乡镇(街道)团委按照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,以优化班子结构、提升队伍素质、激发组织活力、活跃基层工作为目标,力争通过集中换届,把一批优秀青年党、团员选配到乡镇团委领导班子中,为建设基层服务型团组织提供坚强的组织保证。

    团市委还结合霞浦牙城、福鼎店下镇的换届工作经验,为全市乡镇(街道)团委换届工作选举整理出一套工作资料。并在此基础上,对换届选举工作的各个换届严格把关,从相关文件、代表的推荐、团委班子的构成及选举工作等重要环节严要求,确保了乡镇(街道)团委集中换届工作的规范有序推进。

  • 责任编辑:李霖    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注