用户名
密码
注册
团市委 > 正文

福鼎团市委联合供电公司青年突击队开展“共青团义务星期六•太姥山环保志愿行”活动

nd.fjsen.com  2014-09-29 14:14:04 来源:  我来说两句

    东南网福鼎讯(通讯员 许婵媛) 随着天气转凉,周末进入太姥山游玩的游客量增多,景区的卫生状况也令人担忧,为了增强游客的环保意识,共创优美旅游环境,9月14日,福鼎团市委联合供电公司青年突击队开展了“共青团义务星期六•太姥山环保志愿行”活动。

    活动中,20名志愿者从景区门口开始,沿途清理垃圾。志愿者个个干劲十足,不怕脏、不怕累,用铁钳捡起道路两边的包装袋、果皮、纸屑,看见有游客乱扔垃圾及时教育和制止。在志愿者实际行动的影响下,游客的环保意识增强了,对志愿者的努力也给予了极高的评价。

    为提升青年群体在服务经济建设和社会管理方面的热情,团市委将结合共青团义务星期六活动,积极在青年文明号集体和青年突击队之间开展系列志愿服务,在活动中挖掘、选树先进典型,从而激励青年、提升士气,吸引更多的青年投身到全市的建设发展中。

  • 责任编辑:李霖    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注