您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎专项督察点头镇学校及周边综合治理

nd.fjsen.com  2014-09-29 17:00:37 朱乃章 来源:闽东日报  我来说两句

9月22日,由福鼎市综治办、教育局等单位联合组成学校及周边社会治安综合治理专项督察组,对点头镇各中小学校及幼儿园,对学校及周边治安综合治理工作进行了专项督察。

督察组一行先后来到福鼎九中、点头中心小学校、观洋小学、中心幼儿园以及各私立幼儿园的警务室、教学区、内部食堂等重点部位,重点对学校周边治安秩序及文化环境情况、学校周边交通秩序情况、学校安全管理情况、学校及周边饮食与饮用水卫生情况、学校及周边建筑设施情况、清理整治学校及周边其他各类安全隐患等集中整治行动情况、效果以及巩固整治成果的措施,进行了实地认真督察。

督察组对点头镇开展学校及周边社会治安综合治理的工作予以肯定,同时针对检查中所发现存在的问题,要求各职能部门及学校要切实强化责任意识,强化学校内部安全管理,对发现的问题要及时整改,消除隐患,确保校园的和谐稳定。(朱乃章)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎 专项督察 点头镇 学校 周边 综合治理
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注