用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

福鼎小路社区举办“庆重阳”老年人趣味运动会

nd.fjsen.com  2014-09-30 16:16:36 廖宝钗 陈是 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎9月30日讯(廖宝钗 陈是) 30日,在“九九重阳节”来临之际,小路社区在福鼎文化公园举办以“我运动 我健康 我快乐”为主题的老年人趣味运动会。针对老年人的身体状况,运动会设计了运动量较小的6个趣味运动项目,分别是保龄篮球、气球放纸杯、运乒乓球、套圈圈、夹乒乓球、投筷进瓶。

本次活动吸引辖区两百多位老年居民踊跃参加,参加活动的老年人个个精神饱满,积极向上。活动中,居民之间彼此更加相互了解、增进邻里和谐。整个活动现场欢笑声不断,年近70郑玉华阿姨说:“第一次参加老年人趣味运动会,太有意思了,不仅锻炼了身体,又愉悦了心情,十分感谢社区对我们老年人的关爱!”

举办此次老年人趣味运动会旨在激发老年人的运动热情,使他们保持积极乐观向上的心态,同时展示他们无限的活力。这种健康趣味运动会,更进一步展现了社区居民和谐安祥的生活。

  • 责任编辑:魏葳    标签:福鼎 老年人 运动会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注