您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎太姥山文化旅游节——“最美的那些人”

nd.fjsen.com  2014-09-30 16:15:14 陈是 来源:东南网  我来说两句

 

 

 

东南网福鼎9月30日讯(通讯员 陈是)第四届宁德世界地质公园文化旅游节暨第九届中国•太姥山文化旅游节在9月28号上午隆重开幕之后,活动现场可谓是人山人海。每天都有数以万计的市民前来品尝当地小吃美食、观看特色民俗展示、欣赏各地文化表演等,福鼎“太姥山文化旅游节”的成功举办,给当地的市民带来的是一场集美食、娱乐与文化的饕餮盛宴。

面对如此大的规模的人流,随之而来的是交通拥堵问题、环境卫生问题、公共秩序问题等。在文化旅游节现场,笔者看到,身穿白色T恤的志愿者们正在为走错路的市民引导方向,挥舞着扫帚和铁锹的环卫工人正在打扫卫生,手持警棍的民警和武警战士正在维持着秩序……炎炎烈日、骄阳似火,正是这些平凡的人默默的付出和奉献保障着文化旅游节的和谐、平安与圆满,他们是本届文化旅游节上“最美的那些人”。

在此,笔者希望前来参加文化旅游节的市民自觉遵守交通规则、不乱丢果皮纸屑、不拥挤插队,做到文明出行、文明观看、文明欣赏。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 太姥山 文化旅游节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注