您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市城区治安巡逻大队添置新装备

nd.fjsen.com  2014-09-30 16:12:41 廖宝钗 陈是 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月30日讯(廖宝钗 陈是) 为进一步深化中心城区社会治安防控体系建设,织密治安防控网,实现对动态条件下社会治安的全方位、全天候覆盖,不断增强对社会治安局势的管控能力,福鼎市政法委向城区治安巡防大队配置了全新的警用装备。

据了解,福鼎市财政先后拨出款项100多万元,为该队伍配置了警用单车、摩托车、警棍、头盔和冬、夏装、雨具等巡逻装备。这次新购置对讲机20台和衣物,安排到每个中队2—3台,使全区巡逻防控网络互相支持,整体联动,根据四季不同,配备这批衣物包括防寒服、冬常服、春秋常服和夏常服,以及防暴头盔、巡防帽、警棍等各70套。

据福鼎市政法委书记李绍美介绍,下步将为巡逻队购置数码照相机、摄像机等设备,不断加大硬件投入,优化科技装备,提高治安防范能力。

 

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 治安 巡逻
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注