您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 政务动态 > 正文

市纪委书记曹清福到太姥山镇调研

nd.fjsen.com  2014-09-30 10:33:30 来源:福鼎新闻网  我来说两句

    9月24日上午,市纪委书记曹清福赴太姥山镇调研新村建设情况并召开研讨会,相关市直部门负责人一同参与了本次调研。

    调研组一行先后走访了方家山村和太姥洋村,曹清福实地考察了新村建设的现状和存在的问题,并在随后召开的座谈会上,认真听取村书记关于新村建设的汇报和相关部门负责人提出的建议,曹书记充分肯定了两村新村建设的成果,同时他强调,方家山村和太姥洋村的新村建设要依托大太姥山旅游景区的发展优势,充分利用本地自然景观资源,在向外地优秀民俗文化村借鉴的同时,也要挖掘本村的历史文化,打造出属于自己的旅游品牌。

(太姥山镇 郑凯)

 

  • 责任编辑:李霖     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注