您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山首届婚庆产业博览会落下帷幕

nd.fjsen.com  2014-10-08 10:37:39 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月8日讯(廖诗朝 廖宝钗) 为充分挖掘太姥山区域的婚庆市场份额,宣传太姥山婚庆相关产品的企业品牌。国庆期间,太姥山首届婚庆产业博览会吸引了广大市民前来观看,现场气氛激烈。此次参展的企业有酒店、超市、婚庆、婚纱影楼、花艺以及房地产公司等11家的商家参加。

活动现场,商家们通过现场讲解,现场示范等方式,热情的向顾客介绍产品,让顾客更加便捷地享受到一条龙的服务。通过此次活动打造时尚的结婚产业联盟,为结婚的新人和婚庆产业的商家建立起一个交流的平台,为结婚的新人真正的提供一站式的服务。婚博会每日将实行签到制,只要留下姓名和电话号码,组委会将为所有到场的群众准备丰厚的礼品,本次婚博会历时三天。

“主要是希望通过这个的一个展会,为我们太姥山镇的所有准新人们提供一个真正的一站式的服务,能够让他们在这样一个国庆佳节能够享受到更优惠更合理的价位,同时也让我们所有的参展商家成为一个婚庆产业联盟,真正的服务于我们的新人朋友。”主办方蓝先生告诉笔者。

据了解,除开幕式外,活动期间还有全民K歌赛,现场游互动戏、抽奖活动,儿童乐园演出专场,大型婚礼秀表演等系列活动。

据悉,此次活动由福鼎市银座房地产开发有限公司和太姥山8090艺术婚礼定制机构主办,太姥山伊人婚纱摄影会所、福鼎海东家居建材广场、太姥山银都家佳乐超市、福鼎市海上仙都旅行社、秦屿大酒店、太姥山百合花艺、太姥山金典实美容养生会所、太姥山鼎晟家电广场、福鼎锦盛传媒影视工作室承办,东南网福鼎频道、福鼎门户网等媒体支持。

  • 责任编辑:魏葳     标签:太姥山 婚庆产业 博览会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注