用户名
密码
注册
团市委 > 正文

福鼎市青年志愿者:让太姥山文化旅游节更加美丽

nd.fjsen.com  2014-10-09 17:05:08 许婵媛 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月9日讯(通讯员 许婵媛)第四届宁德世界地质公园文化旅游节暨第九届太姥山文化旅游节于9月28日在福鼎市江滨东西岸广场拉开帷幕。9月28日至30日,由福鼎团市委招募的60余名青年志愿者秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为前来参加旅游节的领导、贵宾、游客提供志愿服务。

活动现场,各种民俗展示、文化表演、美食展示等精彩演绎,使观众们欢呼鼓掌、陶醉其中。场边的志愿者们却无暇欣赏这精彩连连的文艺表演。志愿者们有的为参加活动的领导、贵宾提供跟车服务,热情地向他们介绍福鼎当地的民俗文化、美食文化,有的则散布在重要路口,为游客们提供道路指引服务,场上随处可见面带微笑、举止得体的志愿者,还有的则在江滨沿岸协助安保人员维护秩序。他们的微笑和努力,形成了旅游节上一道亮丽的风景线。

  • 责任编辑:魏葳    标签:福鼎 青年 志愿者
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注