您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山景区自助机未投用 游客只得排长队

太姥山景区管委会称:因取票机与门票预订网站数据尚未对接

nd.fjsen.com  2014-10-10 08:36:14 龚键荣 来源:宁德晚报  我来说两句

“两个网上预订取票窗口前大家在排长队,而旁边的三台自助取票机却都‘罢工’,这是为什么呢?”近日,蕉城游客罗女士向宁德晚报反映,她在国庆假期到太姥山景区游玩时遇到这件令人不解的事。

根据省旅游局的黄金周统计监测数据显示,太姥山景区在国庆长假期间的游客接待量为16.82万人次,比增19.2%。如此大的客流量集中在短短几天里,这给景区售票工作带来一定压力。

5日9时许,记者在太姥山景区售票处看到,除本地游客购票窗口外,其余售票窗口前都挤满了游客,而由于网上预订取票过程较直接购票繁琐,因此游客在这两个窗口前的等待时间也较长。如罗女士所说,记者看到,售票处内的三台蓝白色的网上预订自助取票机的确未能工作。

记者9日从太姥山风景名胜区管委会了解到,这三台取票机之所以未投入运营,是因为还未与相关的门票预订网站数据进行对接,至于取票机何时投用,目前还不得而知。(记者 龚键荣 文/图)

  • 责任编辑:魏葳     标签:太姥山 景区 自助机
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注