用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

闽东医院举办金秋登山赛 550余人蜿蜒山道激烈角逐

nd.fjsen.com  2014-10-13 15:01:48 薛金花 来源:东南网  我来说两句

东南网福安10月13日讯(通讯员 薛金花) 金秋时节,景色宜人,微风轻拂,花香四溢,正是登山的好时节。10月12日上午,闽东医院工会组织全院职工550余人参加金秋登山比赛,院长郭绍根、副院长毋光明、彭巧平莅场观赛。

比赛在天马山森林公园举行,从山脚到山顶全程约2公里,分混合组及中、青男女组共5组依次进行。一声号令,意气风发的闽东医院人在蜿蜒曲折的山道上,画出了一道美丽的风景。经过激烈角逐,比赛决出各组前6名和鼓励奖30名。

通过举办此类兼具竞技性、促进健康的户外活动,激发了职工的活力和热情,促进了团结和友谊,加强了沟通和交流。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:闽东医院 金秋登山赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注