用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

债务纠纷厦门犯案 刑拘逃犯福安落网

nd.fjsen.com  2014-10-14 09:50:54 李文福 杨锦光 来源:东南网  我来说两句

东南网福安10月14日(通讯员 李文福 杨锦光) 近日,一名在厦门结伙殴打并逼迫受害人王某写下一张20万的欠条,接着又到王某暂住处向王某拿走现金7万元,被厦门警方刑拘追逃的犯罪嫌疑人谢某在福安赛岐落网。

10月12日晚20时20分,赛岐一群众急匆匆赶到福安市公安局赛岐派出所报称:厦门警方刑拘追逃的犯罪嫌疑人谢某在赛岐前进街出现。接警后,值班民警吴美璟立即组织民警迅速前往抓捕。经报案人指认,在赛岐前进街山帽石路段将正在行走的谢某当场抓获。

经查,犯罪嫌疑人谢某(现年22岁,福安市松罗乡人)。2013年9月4日22时许,谢某伙同其他人开车至厦门市思明区某国际酒店附近,将有经济债务纠纷的受害人王某带到东坪山殴打并逼王某凑钱给他们,后王某被带至蔡塘附近被逼写下一张20万的欠条。

接着,犯罪嫌疑人谢某与其同伙又到王某的暂住处先后向王某拿现金,银行卡取现金总共计7万元。案发后,负案在逃的谢某被厦门警方刑拘网上追逃。现谢某已被拘押于福安市看守所,不日将被厦门警方押回审理。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:债务纠纷 厦门犯案 刑拘逃犯 福安 落网
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注