用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安穆阳康厝南洋村老房突发大火化灰烬 疑因电线老化

nd.fjsen.com  2014-10-25 10:09:20 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

10月24日凌晨4时左右,福安穆阳康厝南洋村一老房子起火,屋内一年近七旬的老人发现火情后,紧急报警求助。火灾未造成人员伤亡。

当日凌晨4时49分左右,一老人报警称,福安穆阳康厝南洋村一老房子发生火情。接到报警后,福安当地有关救援部门赶到现场。

在现场,救援人员发现,起火的是一栋土胚房,现场火势十分猛烈,屋顶已经开始坍塌,形势危急,救援人员立即展开扑灭工作。

经过救援人员二十分钟的努力,大火被成功扑灭。救援人员事后了解到,报警的老人便是这土胚房的主人,已年近70岁,是一名孤寡老人。据该老人介绍,火灾发生时,他正在熟睡中,“我发现着火后赶紧跑了出来,什么东西也没顾得带上啊!”

据救援人员介绍,火灾原因疑为老化的电线引燃老屋内存放的木材所致。据悉,目前,这名孤寡老人的安置工作正在妥善处理中。(记者 陈健 通讯员 宋立鸿)

  • 责任编辑:魏葳    标签:福安 大火 电线
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注