用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安法院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

nd.fjsen.com  2014-10-29 09:14:24 苏强 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福安10月28日讯(通讯员 苏强)10月24日上午,福安法院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。市委第十一督导组组吴周光同志出席会议并讲话。

会上,党组书记、院长吴世平同志传达了中央、省委、宁德市委和福安市委党的群众路线教育实践活动总结大会精神,回顾了我院教育实践活动的主要做法,并就取得的成效和存在的问题进行了总结分析,对巩固拓展教育实践活动成果、加强党的作风建设、落实从严治党要求和抓好审判执行中心工作进行部署。

吴世平强调,坚持贯彻党的群众路线永无止境,司法作风建设永远在路上、永远没有休止符,全院上下要强化思想引领,坚持党组带头、坚持密切联系群众、坚持问题导向、坚持改革创新,以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,持之以恒狠抓司法作风建设,以良好的作风保障人民法院各项工作顺利开展,确保全年审判执行中心工作目标的圆满完成。

吴周光同志对该院整改落实党的群众路线教育实践活动工作给予肯定,认为自活动开展以来,法院领导班子以身作则、落实主体责任,使法院教育实践活动规定动作不缺失、自选动作有特色、整改落实显成效,达到了预期目的。

吴周光同志指出,学习贯彻党的群众路线教育实践活动是永无止境的,全院干警必须不断学习,贯彻习近平总书记在党的教育实践活动总结大会上的讲话精神,落实从严治党要求,进一步强化整改落实,继续做好建章立制工作,把“为民务实”的价值追求落实到工作中,建立长效监督机制,加强人民监督,做到“党要管党、从严治党”。

会后,全院干警参加了民主评议。

  • 责任编辑:魏葳    标签:福安 法院 大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注