您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市食药监局安全用药集中宣传2个月

nd.fjsen.com  2014-10-29 16:35:11 廖诗朝 董永利 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎10月29日讯(廖诗朝 通讯员 董永利) 自2014年9月1日起,福鼎市食品药品监督管理局在辖区内开展为期2个月的安全用药宣传活动。

宣传活动形式多样,通过陈列展示宣传展板40副,展示假劣药械100余种,发放各种宣传单3000余张,发放宣传手册1000份,深入到社区、学校、农村、企业,开展知识讲座5场,发动100余家药品经营企业在经营场所滚动播放安全用药标语,组织300余名药品从业人员参加第三届全国安全用药网络知识竞赛,为1000余名群众进行安全用药方面答疑解惑。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 食药监局 安全用药
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注