您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳镇开展“六打六治”打非治违专项行动

两省联合执法取缔沈青造纸厂

nd.fjsen.com  2014-10-31 11:46:22 王克水 来源:东南网  我来说两句

 

 

东南网福鼎10月31日讯(通讯员 王克水) 近日,管阳镇对非法违法、违规违章行为严重的区域和单位进行了重点督查,对已停产整顿或关闭取缔的企业进行逐一复查,巩固专项行动成果。

在执法过程中,相关部门发现此前已警告过的沈青造纸厂仍在生产经营建设,给周边村民正常生活带来影响。沈青造纸厂地处闽浙交界,由于其厂房一部分在福鼎境内,另一部分在泰顺境内,给执法带来不便。造纸厂成为“六打六治”重点的“打非治违”对象,经两省相关部门研究决定予以强制拆除。

10月30日上午管阳镇环安办、工商所、派出所、国土所、村建所联合福鼎市环保局、泰顺县环保局、雅阳镇政府两省联合执法对沈青造纸厂予以关闭取缔。

截止目前,管阳镇共拆除违建的建筑面积约27400多平方米。

 

  • 责任编辑:魏葳     标签:管阳 六打六治 行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注