您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

“见义勇为”好人患病 福安相关部门前往慰问

nd.fjsen.com  2014-11-03 09:32:00 李文福 杨辉 来源:宁德晚报  我来说两句

10月27日,福安市文明办、福安市公安局、福安市见义勇为协会、福安城北办事处相关人员前往被福建好人榜评为“见义勇为”类好人的林金清家中,看望慰问,并送上慰问金。

林金清为人热情耿直、无私助人,他多次下水救人,曾荣获“宁德市见义勇为先进分子”称号,并于2013年3月被福建好人榜评为“见义勇为”类好人。事迹多次被省市各级媒体报道。今年9月份,林金清患病,在家休息。相关部门得知后,前往慰问,表达关爱之情,希望他早日恢复健康。(李文福 杨辉)

  • 责任编辑:魏葳     标签:见义勇为 好人 患病
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注