您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎女企联开展百年闰“重阳”、敬老助残献爱心活动

nd.fjsen.com  2014-11-03 17:11:37 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

 

 

东南网福鼎11月3日讯(廖宝钗) 11月1日是百年难得一遇的农历闰九月重阳,为了弘扬中华传统美德,“关注、关心、关爱”老年人等弱势群体,福鼎市女企业家联谊会联合市茶叶协会一起到福鼎管阳镇“西昆河山鼎清寺”以及福鼎市岩前“光荣福利院”开展“福鼎市女企业家百年闰重阳、敬老助残”献爱心活动,以实际行动为孤寡老人送上了一份温暖。

活动中,女企业家们为老人、小孩们带来了大米、食用油、味精等生活用品。现场,女企业家们与鼎清寺和福利院老人聊天、唱歌、合影,老人们开心得像孩子,现场一片其乐融融的景象。

据悉,福鼎市女企业家联谊会连续几年开展“敬老助残”献爱心活动,旨在培养女企业家爱老、尊老、敬老的良好品德,增强社会责任感,从中学会关爱和感恩。此次活动在老人们的欢声笑语中圆满结束,当女企联成员与老人们说再见的时候,老人们紧紧握着她们的手,满怀深情地话别,感激之情溢于言表。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 重阳 爱心活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注