用户名
密码
注册
店下镇 > 正文

廖小军到店下镇开展“四下基层 四解四促”活动

nd.fjsen.com  2014-11-07 11:24:51 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎11月7日讯(通讯员 周元和) 11月5日上午,宁德市委书记廖小军到店下镇开展“四下基层 四解四促”调研活动。宁德市人大常委会副主任蓝兴贵、吴达金,宁德市政协副主席林峰雪,福鼎市委书记刘振辉、市长包江苏陪同调研。

调研组一行先后实地察看恒润农业和三佛塔村新村建设情况。在恒润农业的园区,廖小军认真察看了园区建设情况,走进农业观光大棚,仔细参观农作物生长情况,并不时停下脚步,询问农作物基本情况。在察看完园区建设情况后,廖小军在大棚内向企业负责人、镇村干部亲切交谈,详细了解企业发展中遇到的问题,并现场协调帮忙解决。

在店下镇三佛塔村,廖小军先后察看三佛塔文体中心、五保幸福园以及危旧房改造项目,询问项目进展情况,详细了解三佛塔村扶贫开发整村规划和目前已取得的成效,倾听镇村干部心声,为三佛塔村新村建设加油鼓劲、出谋划策。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:廖小军 “四下基层 四解四促” 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注