用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

宁德市市长隋军到福安法院赛岐法庭调研指导工作

nd.fjsen.com  2014-11-10 09:45:06 何小丽 钟兰芳 来源:东南网  我来说两句

宁德市市长隋军参观福安法院赛岐法庭科技法庭

东南网福安11月10日讯(何小丽 钟兰芳) 11月6日上午,宁德市市长隋军一行到福安法院赛岐法庭调研指导工作。在参观了科技法庭、法庭文化长廊、“荣誉榜”、“调解和谈区”等场所设施,隋军市长肯定了赛岐法庭在创先争优、审判工作方面所取得的成效。

听取了法庭工作情况汇报后,隋军指出,要认真学习贯彻党的十八届四中全会精神,继续做好审判工作,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义;同时进一步做好法制宣传工作,以案释法,增强群众学法尊法守法用法意识,形成良好氛围;始终坚持司法为民,提高宗旨意识、服务意识,加强便民、利民举措,继续为广大辖区群众提供优质司法服务;

她强调,要加强队伍建设,继续提高法庭干警的素质,努力破解案多人少的困局,满足人民群众日益增长的司法需求;加强多元矛盾纠纷化解,及时化解各类纠纷,努力做到案结事了人和。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市市长 隋军 福安法院 赛岐法庭 调研 指导
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注