您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎食药监局开展“以案为鉴,警钟长鸣”教育活动

nd.fjsen.com  2014-11-12 10:13:34 董永利 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎11月12日讯(通讯员 董永利) 11月11日下午,福建省福鼎市食品药品监督管理局组织全体干部职工开展“以案为鉴,警钟长鸣”安全警示集中教育活动,并且集中学习了十八届四中全会报告。

活动中,局党组书记谢庆培同志强调,首先要学习、贯彻十八届四中全会精神,做到依法行政。落实好食品药品市场的安全监管工作,确保群众饮食、用药安全。抓好干部职工自身的思想道德素质建设,确保干部职工依法履职,并且做好下阶段工作的谋划,确保食品药品监管工作不断。 

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 食药监局 教育
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注