用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

院际合作 资源共享——闽东医院召开院际院长座谈会

nd.fjsen.com  2014-11-27 17:04:10 缪欢欢 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福安11月27日讯(通讯员 缪欢欢)为深入推进公立医院改革,实现区域内医院的资源共享、共同发展,11月26日,闽东医院召开院际院长座谈会,探讨建立我院和周边县级医院间的区域合作关系。

会上,院长们围绕药品零差价改革、耗材采购管理、双向转诊、院际间的医疗合作进行了热烈地交流讨论,希望依靠闽东医院的人才、技术、设备、信息和管理等方面的优势,通过区域内各医院合作,减轻县级医院在人才和大型设备投入等方面的压力,实现资源共享、便民惠民、共同发展的目的。

闽东医院院长郭绍根,党委书记黄孟华,副院长陈建义、刘昌明、彭巧平、詹陈菊、林成寿,纪委书记郑金聪,和办公室、医务科、总务科、药剂科、检验科、医学影像科负责人和屏南县医院院长张奉章、副院长张乔、徐传铨;柘荣县医院院长谢东峰、副院长李求炎;周宁县医院副院长何帮华、肖禾、叶梁胜;寿宁县医院支部书记朱泽雄、医务科科长叶竹平参加会议。

  • 责任编辑:魏葳    标签:闽东医院 院长 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注