您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

建设银行福建分行首次发行“福鼎白茶旅游卡”

nd.fjsen.com  2014-11-28 16:55:48 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎11月28日讯(廖宝钗)11月28日,太姥山景区夫妻峰广场举行“游太姥品白茶 畅享幸福人生”建设银行福建省分行“福鼎白茶旅游卡”首发仪式。福建省建行丁保平副行长、福鼎市人大陈兴华主任等领导出席仪式。

现场,建设银行工作人员向群众展示了“福鼎白茶旅游卡”,该卡正面设计选择“福鼎白茶”、“太姥山”的地理标志及文化特色等标志性图标作为开面设计要素,同时在卡面指定位置标识“福鼎白茶”、“太姥山”的具体名称,卡面淡雅、端庄,具有浓厚的地方文化特色。

据了解,“福鼎白茶旅游卡”享有“龙卡通”全部功能,除具备消费、存取现、缴费、转账、代收代付等传统银行卡功能外,还享受旅游景点门票活动优惠、福鼎白茶合作商户优惠活动、消费积分兑换等增值服务功能。

“福鼎白茶旅游卡”的发行,不仅是建设银行金融产品创新与地方文化特色的完美结合,服务地方经济建设的体现,还有助于进一步提升福鼎白茶、太姥山景区的知名度。

  • 责任编辑:魏葳     标签:银行 白茶 旅游卡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注