用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

纪念闽东苏区创建80周年 闽东医院职工展歌喉

nd.fjsen.com  2014-11-28 16:57:21 谢焰锋 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福安11月28日讯(通讯员 谢焰锋)在纪念闽东苏区创建80周年的喜庆日子里,老一辈革命家后代、国家有关部委领导、老干部及宁德市领导等1000多人齐聚福安一中礼堂观看,由宁德市委、市政府主办,福安市委、市政府承办的“风展红旗如画——纪念闽东苏区创建80周年文艺晚会”。闽东医院职工肖奇惠、汤宁文随福安市白云山合唱团参加演出。

“香茶似酒,奇石如画,美不仅在山,美不仅在水,最美的还是福安人……”,白云山合唱团以一曲大合唱《福安,福气飘落的地方》,表现出对红色根据地福安的热爱,歌颂了革命战争年代闽东苏区数以万计的优秀儿女用鲜血和生命谱写下的壮美诗篇,表达了对闽东英烈的崇敬之情。同时,展现了闽东医院人的风采。 

  • 责任编辑:魏葳    标签:闽东医院 职工 歌喉
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注