用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

闽东医院骨科被确定为宁德市级临床重点专科建设项目

nd.fjsen.com  2014-12-02 14:30:19 谢焰锋 来源:东南网  我来说两句

东南网福安12月2日讯(通讯员 谢焰锋)临床重点专科建设项目是一个学科实力的综合体现,代表该学科在医疗能力、技术水平、医疗质量、服务管理等方面居于本地区医疗服务体系的技术核心地位。开展临床重点专科建设,旨在引导医院加强专科临床技术水平和服务能力,提高专科医疗技术水平和医疗质量,更好地解决群众看病就医问题。2014年闽东医院骨科获批宁德市首批市级临床重点专科。

闽东医院骨科临床重点专科在未来建设中,将充分整合和利用现有资源,一方面充分发挥骨科的整体优势,做好骨科各亚专科的建设,保持骨科临床在宁德地区内的领先优势;另一方面,不断加强诊疗技术创新和规范化研究,开展新技术、新项目,打造强势学科,努力建成省内骨科医疗、教学、科研中心,满足不断增长的医疗服务需求,更好地服务于社会,服务于患者。骨科建设将重点加强人才队伍、各亚专科建设,进一步开展脊柱、创伤等方面的微创技术以及肩、踝关节镜手术等特色专科治疗。

“宁德市级临床重点专科重在服务,是宁德市的更是患者的。”闽东医院国务院特殊津贴专家、骨科学术带头人、宁德市骨科研究所所长、硕士研究生导师王春教授说。

  • 责任编辑:魏葳    标签:闽东医院 骨科 项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注