您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐:台湾花椰菜新品种示范展示现场测产验收结束

nd.fjsen.com  2014-12-02 16:52:14 蓝隆隆 郑雨锋 来源:东南网  我来说两句

 

 

东南网福鼎12月2日讯(通讯员 蓝隆隆 郑雨锋) 日前,受福建省农业厅委托,福鼎市农业局邀请省农业厅郑旋推广研究员等5人组成的专家组,对福鼎市种子管理站承担的福建省现代种业发展项目台湾花椰菜新品种示范展示核心示范片进行测产验收。

经测产,200亩核心示范片平均亩产2230公斤,比福鼎市习惯栽培平均亩增12.3%,每亩增收540元。专家组还对15个后备新品种进行逐个测产和考评,筛选出“秀美”、“庆农”、“台雪”等适宜福鼎推广的台湾花椰菜新品种。

  • 责任编辑:魏葳     标签:前岐 花椰菜 新品种
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注