您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

“微力量” 点亮贫困学子“微心愿”

nd.fjsen.com  2014-12-03 16:31:42 来源:东南网  我来说两句

12月2日,国网福鼎市供电公司志愿者们还带来了魔法玉米公益体验课,与学生们共同动手,体验快乐

 东南网福鼎12月3日讯(通讯员 周婷婷) 12月2日,国网福建福鼎市供电公司团总支联合福鼎团市委前往磻溪镇湖林学校,开展“微心愿·青春同行”爱心活动,为12名贫困学生送去“微心愿”礼物。

本次“微心愿”活动,该公司团总支收集并认领了偏远山区湖林中学12名贫困儿童的心愿。当天,该公司青年志愿者们与福鼎团市委一起前往该校,亲手将爱心文具、衣服、运动鞋等“微心愿”礼物,送到贫困学生手中,并与他们进行了亲切的交谈,了解他们的学习生活及各方面情况。此外,志愿者们还带来了魔法玉米公益体验课,与学生们共同动手,体验快乐,整个活动在融洽、愉快的气氛中进行。

近年来,该公司团总支经常组织青年志愿者参加各种公益活动,尤其关注对弱势群体的帮助,不断帮助孤寡老人、贫困学生和特殊儿童等群体,进一步树立了国网公司责任央企的形象。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:贫困 微心愿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注