用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

闽东医院论文数位居福建省儿科学术会议地市级医院之首

nd.fjsen.com  2014-12-03 16:37:54 来源:东南网  我来说两句

东南网福安12月3日讯(通讯员 郑屏生)日前,福建省第十七次儿科学术会议在福州召开。闽东医院主任医师郑屏生、黄怃主任,副主任医师肖传絮、陈国英参会。

大会共收录论文124篇,闽东医院被收录7篇,论文数量位居地市级医院之首。其中,陈国英副主任医师的论文《儿科病房多重耐药菌感染监测与分析》在大会宣读。

在青年委员会举行的病例专场讨论会上,肖传絮副主任医师的《抗生素治疗无效的新生儿肺炎一例》是地市级中唯一入选病例,并在大会发言。

此次会议由郑屏生主任医师参与主持并为获奖论文作者颁奖。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:闽东医院 论文数位 福建省 儿科学术会议 市级之首
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注