用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安法院宣判一起利用邪教组织破坏法律实施案

nd.fjsen.com  2014-12-03 16:38:39 来源:东南网  我来说两句

东南网福安12月3日讯(通讯员 林琳)日前,福安市人民检察院披露,公开宣判一起利用邪教组织破坏法律实施案,一审判决黄某某有期徒刑3年6个月。

经依法审查查明:2014年1月至4月间,黄某某无视国家法律、行政法规,在福安市多次利用经过改装后的手机向他人群发“法轮功”语音电话737个。经福建中证司法鉴定中心对用于传播语音的联想手机进行司法鉴定,该手机语音电话系宣传“法轮法”录音。

4月23日下午,福安市公安局民警在黄某某的住处将其抓获,现场查获 “法轮功”明慧周刊、“法轮功”宣传册、“法轮功”护身符、“法轮功”真相币、储存有“法轮功”音频的MP3播放器等“法轮功”反宣品。

法院审理认为:黄某某无视国家法律规定,因传播邪教宣传品受过行政处罚后又再次进行传播活动,其行为已构成利用邪教组织破坏法律实施罪。黄某某在归案后,如实供述自己的犯罪事实,可从轻处罚。据此,法院作出如上判决。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:福安法院 邪教 法律 实施案
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注