您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎警方“亮剑扫毒”再添战果 抓获吸贩毒人员7名

nd.fjsen.com  2014-12-05 10:30:26 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

 

 

东南网福鼎12月5日讯(通讯员 薛玉融)日前,福鼎警方在全区范围内扎实开展“亮剑扫毒”会战行动,严厉打击各类涉毒违法犯罪案件,一举抓获吸贩毒人员7名。

12月2日,福鼎市公安局工业园区派出所经数日的缜密侦查和调查走访,于当天下午在太姥山镇玉池路某民房内抓获涉嫌贩毒的嫌疑人范某(男,48岁,福鼎市秦屿镇人),并在现场查获疑似“冰毒”3小包约3克,疑似“海洛因”11小包约1.5克。经深挖,民警顺藤摸瓜,随即赶往我市城区某酒店抓获购买“冰毒”的黄某(男,28岁,福鼎市秦屿镇人)、陈某(男,28岁,福鼎市店下镇人)、童某(男,38岁,福鼎市店下镇人)和何某(男,26岁,福鼎市秦屿镇人)。该五名嫌疑人经甲基安非他明检测试剂检测尿检结果均呈阳性。

3日上午,桐山派出所民警巡逻至桐城街道某网吧时,发现两名可疑人员李某(男,22岁,福鼎市叠石乡人)和余某(女,24岁,重庆市人),并在两人身上搜查出简易吸毒工具。民警随即将两人带回派出所,经甲基安非他明检测试剂检测尿检结果也均呈阳性,两名嫌疑人对吸毒违法行为供认不讳。

目前,上述7名违法嫌疑人已被福鼎市公安局处予行政处罚。

  • 责任编辑:魏葳     标签:警方 扫毒 吸贩毒
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注