用户名
密码
注册
聚焦前岐 > 正文

前岐镇多举措牢筑森林防火屏障

nd.fjsen.com  2014-12-05 10:38:55 黄振华 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月5日讯(通讯员 黄振华) 入冬以来,前岐镇高度重视森林防火工作,成立了森林防火指挥部,组建了镇村两级义务消防队伍,积极开展森林火险隐患排查,确保群众生命和财产安全。

该镇不断加大森林防火宣传力度,悬挂宣传横幅,张贴宣传标语,发放宣传材料,并组织人员深入村组开展防火宣传教育,进一步增强广大群众的森林防火意识。切实加强森林防火巡逻,严管野外用火,做到一旦发生森林火灾,立即组织扑救,确保不发生大规模森林火灾和人员伤亡事故。

截止目前,该镇已开展森林防火宣传讲座2场,开展森林防火演练2次,发放森林防火资料500余份。

  • 责任编辑:魏葳    标签:前岐 森林 屏障
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注