用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安法院开展“法院开放日”活动

nd.fjsen.com  2014-12-05 10:49:17 钟兰芳 来源:东南网  我来说两句

12.4法院开放日,人大代表、政协委员、基层群众代表们参观福安法院温馨调解室

12.4法院开放日,人大代表、政协委员、基层群众代表们观摩信访接待窗口视频系统演示

人大代表、政协委员、基层群众代表们参加福安法院12.4开放日

东南网福安12月5日讯(钟兰芳) 12月4日上午,32名来自福安市各行业、各自然村、街道、乡镇的人大代表、政协委员、基层群众代表受邀参加了福安法院“法院开放日”活动。

代表和委员们参观了诉讼服务中心、温馨调解室、科技法庭、少年圆桌审判法庭、数控中心、法院文化长廊等,观摩信访接待窗口视频系统演示,了解了全国法院少年法庭工作先进集体获得者——该院少年庭的有关情况,并观看了一场正在网络直播的法庭庭审,见证了5名青年法官的就职宣誓仪式。

在随后开展的座谈会上,代表、委员们高度评价了该院的建设情况,并对法院工作提出了宝贵的意见。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安法院 法院开放日
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注